Post by norylifaha on Mar 14, 2022 22:22:42 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ (Merge Design) 家具 - リフォームゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ (Merge Design) 家具 - リフォームゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ mod多くのスタミナ ▞▞▞
▞▞▞ (Merge Design) 家具 - リフォームゲーム 2022 version ▞▞▞
悪くはありませんが、装飾のスタイルを選択するオプションが大好きです。私の主な不満は、オブジェクトジェネレーターです。4つのオブジェクトをスポーンした後にのみ使い果たされるものもあります。
まだ初期の頃ですが、今のところ楽しいです。他のマージゲームと同様ですが、エネルギーとより迅速な再充電でより寛大です。
このゲームを長い間プレイしていたので、評価を下げる必要がありましたが、突然プレイできなくなりました。グリッチが発生しましたか?それは開きますが、何も起こらず、すべての小さなマージのものはなくなりました。私は空白のキャンバスを持っています。とても悲しい
ヘルプ....事故の購入.... 2通のメールが送信されました
本当にいいゲームでした。私はゲームをマージするのが大好きですが、何が何を作るのかわからないために難しいと感じることがあります。しかし、このゲームでは、「入手方法」ボタンを提供することで詳細な説明を提供し、それを入手できる場所と、物事をマージした場合の結果を示します。さらに、彼らは私が最もhihihiが大好きなたくさんの報酬を与えます!クリエイターにもっと力を!
キャラクターにはない力を持った神様だと感じました!ムアハハハハ!
いいね。それでもそれがどのように機能するかを学びましょう。ありがとう。
全体的に私はゲームが好きです、私はこれに似た他の3つをプレイします。これが他のすべてのゲームと一緒にこのゲームでの私の問題です。あなたは何かを必要とするでしょう、そしてあなたはそれをどこで手に入れるべきか全く分かりません。釘が必要ですが、どこで入手できるかわからないので行き詰まります。私は他のすべてのタスクを完了し、可能な限りすべてを試しましたが、釘はありませんでした。どうぞ、私たちは読者を気にしません!!!明日の終わりまでに見つからない場合はアンインストールします。
昨日からゲームにログインできませんでした。このバグを修正した場合は、5つ星を付けます。
Purchased a bag of gems and they never appeared. Connecting to server...zero stars if you just take money and give nothing in return.
面白いが…先日アップデートしてからタイトル読み込みから進まなくなりました。毎日楽しくプレイしていただけに残念。
あなたは私に彼らに電子メールを送るように言った私はエラーとして戻ってきます私は私のIDを再び更新することさえできません同じ問題と電子メールは機能しません
良くてエキサイティングなゲーム
私は昨夜から接続の問題に直面しています。
私は2日前までゲームが大好きでした。私のタスクはロードされず、開発者からの応答がなく、非常にイライラします。タスクがないときにプレイする理由はありません。
なぜ隣の部屋を開けられないのか
他のものから物事を作るのが楽しい
楽しいゲームと私はそれを十分に得ることができません
それは素晴らしいゲームですが、少し難しいです。
ゲームはどういうわけかロードされていません& 「サーバーに接続しています」と言っており、ゲームプレイをロードしません。解決してください....これ以上機能していません
理解して遊ぶのが難しい!!
私は新しいですが、今のところ好きです。
私のために何もしませんでした👎😴!デザインゲームはあなたをDAMNEDHARDに働かせると思います、そしてあなたがどこかに着くまでに、それはそれだけの価値がありません👎🗑️🚽😴!
昨日から、黒い画面でクルクルとなったままログインできなくなりました。今までも頻繁にログインできないことはありましたが、今回のようなのは初めて。何か嫌になってきた。マージゲームで一番面白いのに、残念。
楽しい&エキサイティングなゲーム
私はゲームが大好きですが、すべての部屋を終えました。新しいものが待ちきれません!
本当にこのゲームが大好きで、別の部屋がやるのを待っているだけです
شعلة - درّب عقلك يومياً Εκπαίδευση msax
私はこのゲームを何時間もプレイしていて、とても楽しくて中毒です
今のところ楽しい。
日本語では無いが、雰囲気でやってます。 保存BOX追加させられただけで、保存してくれません。 クモの糸で固定された物の出数少ないです。 会話のスピード早いから、内容把握しないで集めてます。
I used to love this game but thus game has some serious bugs. Here makeovers vanish which I completed and had unlocked another project. The new project vanished then it said that I did not made over the rooms completely.
私はこのゲームが好きです私はそれを愛する5つのステージを通過しましたがそれは難しくなりました
しばらくは楽しいですが、前進するには、実際のお金を使ってより多くのエネルギーを購入する必要があります。重要なアイテムにマージするには、物事は永遠にかかります。私は今5日間試してみるのにうんざりしています。そこに他のより良いタイプがあります。
これまでのところ楽しいですが、初期段階なので、どうなるか見てみましょう。
私は遊ぶのが楽しいですが、エネルギーがとても短いので、コインまたはダイヤモンドの両方を使用して私たちにエネルギーをパワーアップさせることができますか。
I've had to uninstall and reinstall 3 times because it keeps crashing i did like it but not worth the aggravation ☹👎
Merge Design: Home Renovation Başsındırma bhis
私はこのゲームが大好きですが、この新しいアップデートで、それは凍結されます。何もしません。私は6か月以上プレイしていますが、すべての進歩を失いたくありません。彼らがこれをすぐに修正することを願っています。今、それはすべてを再起動しました!とてもイライラします。
あなたの脳、目、そして手にとってとても楽しいです。
素晴らしいゲーム!このゲームを作成していただきありがとうございます。良い1日を。
私はこのゲームが好きです
いいけどとてもつまらない。より高いレベルのものをマージするには多くの時間がかかります。ゲームをプレイする価値はありません。時間の無駄です
私が今まで見た素晴らしいゲーム❤️
Merge Design: ออกแบบบ้าน ปริศนา kpyu
確かに過度の待ち時間があります&ゲームをプレイすることで得られる可能性のある楽しみをすべて殺すエネルギー制限。同じタイプのゲームプレイのために、他の何百ものマージゲームの1つに進むことをお勧めしますが、それほど多くの待機に悩まされることはありません。
私はこのゲームの大きなサイズのグリッドが本当に好きです。また、音楽と芸術は楽しいです。
楽しいので日本語対応にしてください
私はこれが嫌いでした。
私はMergeDesign:HomeRenovationsが大好きです。これの続編を作って、私は本当にそれを演奏します。
素晴らしいアイデアですが、配信が不十分です。幸運のクリエイター
他の同様のマージゲームよりもこのゲームを選択します。これは、準備が整うまで長く待つ必要がなく、準備を続けることができるためです。今では、準備が整い、クリスタルが完成するまでに文字通り永遠に時間がかかります。物事をスピードアップするための価格は急上昇しました...私がそれをプレイし始めた後、ゲームは悪化しました、そしてそれは本当に悲しいです...私は古いものを取り戻したいです。